Los productos más codiciados de los supermercados estos días son el vino, la cerveza, los aperitivos y especialmente, la levadura, que desaparecen rápidamente a las pocas horas de abrirse las tiendas. La producción de levadura ha tenido que incrementarse, aunque parece que aún se están quedando cortos. Parece ser que a estas alturas de la cuarentena, preparar postres caseros genera emociones positivas y placer en el hogar. Se puede preparar en familia y genera un ambiente acogedor en la casa. Pero cómo decíamos, es un producto que escasea, como en su día ocurrió con el papel higiénico. Sin embargo, si se te antoja preparar un bizcocho o un buen pan de pueblo, tienes la alternativa de preparar levadura casera. Te explicamos como hacerlo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
WhatsApp Business gratis: cómo vender desde tu móv...
El CEU lanza su villancico navideño para apoyar la...
1 cerveza y la DGT te quita el carnet en 2026: la ...
Amazon confirma 791 despidos en España: indemnizac...
A 90 km de Madrid: Rascafría guarda un monasterio ...
Las Gestoras de Planes de Pensiones creen que aume...
Alicia Vargas, experta en neurociencia: “Ser adict...
De cantar con 'Fórmula Abierta' a vender helados e...
La luz azul y las cenas tardías: los hábitos noctu...
Mayores de 60 con gripe: estas 4 señales obligan a...
Jony nos cuenta como es el mundo de las drogas: “N...
A 1.000 metros de altura: el pueblo de Madrid con ...
Dra. Isabel Belaustegui, especializada en nutrició...
Anabel Pantoja hace una importante confesión tras ...
Nextil refuerza su presencia en EE. UU. con la adq...
Dr. Iñaki Piñuel (60), psicólogo: “La empatía es u...
Los Rolling Stones retrasan su regreso en directo ...
La nueva pubertad no llega sola: viene con bisturí...
La ITV lee tu motor y descubre si hiciste trampa: ...
Coto Matamoros rompe su silencio y confiesa la ver...








