La receta secreta de Arguiñano: croquetas de jamón con salsa especial

A sus 72 años, parece que Karlos Arguiñano no tiene pensado jubilarse. Con su estilo particular, sigue ofreciendo a los espectadores recetas y trucos diarios en Cocina abierta, el programa de Antena 3 que protagoniza desde hace ya diez años. Muy famoso por su defensa de la cocina tradicional, no tiene reparos en adaptar recetas de vanguardia al público mayoritario. Y precisamente, siguiendo una de esas recetas, sencillas y deliciosas, te traemos hoy una de sus salsas para acompañar las croquetas de jamón o cualquier otro entrante que se te ocurra.

Ingredientes

Salsa de frambuesas Merca2.es

Como decimos, Karlos Arguiñano sigue al pie del cañón en su programa diario de Antena 3, y esta semana nos ha mostrado como prepara una de sus salsas más personales para degustar con unas buenas croquetas de jamón o cualquier otro entrante que se nos ocurra. Para ello, tan sólo necesitamos mermelada de frambuesa, una naranja, un chorro de aceite de oliva y vinagre de frambuesa. El resultado es de lo más exquisito.

Yolanda C.
Yolanda C.
Redactora de Merca2. Licenciada en Ciencias Políticas con más de cuatro años trabajando como redactora para publicaciones científicas y también para soportes más generalistas. Mi experiencia es muy versátil pero estoy especializada en economía, política y sociología. Me gusta viajar y leer.