La salsa inédita de Arguiñano para acompañar a las croquetas de jamón
La salsa inédita de Arguiñano para acompañar a las croquetas de jamón

A sus 72 años, parece que Karlos Arguiñano no tiene pensado jubilarse. Con su estilo particular, sigue ofreciendo a los espectadores recetas y trucos diarios en Cocina abierta, el programa de Antena 3 que protagoniza desde hace ya diez años. Muy famoso por su defensa de la cocina tradicional, no tiene reparos en adaptar recetas de vanguardia al público mayoritario. Y precisamente, siguiendo una de esas recetas, sencillas y deliciosas, te traemos hoy una de sus salsas para acompañar las croquetas de jamón o cualquier otro entrante que se te ocurra.

Ingredientes

Como decimos, Karlos Arguiñano sigue al pie del cañón en su programa diario de Antena 3, y esta semana nos ha mostrado como prepara una de sus salsas más personales para degustar con unas buenas croquetas de jamón o cualquier otro entrante que se nos ocurra. Para ello, tan sólo necesitamos mermelada de frambuesa, una naranja, un chorro de aceite de oliva y vinagre de frambuesa. El resultado es de lo más exquisito.