mercadona celiacos

En España entre un 1 y un 2% de la población está diagnosticada de celiaquía (o enfermedad celiaca), que en cifras se sitúa en torno a los 450.000, y se calcula que aumenta un 15% cada año. Las personas con esta enfermedad, al igual que cualquiera que vigile su salud, debe basar su dieta en productos naturales y no procesados, como frutas, verduras, legumbres, etc. Pero claro, no solo de alimentos frescos vive el celiaco, que como todos quiere disfrutar de más tipos de comidas. Por eso Mercadona ofrece un enorme surtido de productos aptos tanto para celiacos como para intolerantes a la lactosa, de su propia marca Hacendado. Y la cadena sigue reforzando su gama de productos incorporando novedades cada cierto tiempo.

NUEVOS BIZCOHOS: CHOCO Y CARROT

Las últimas novedades pensadas para celiacos se pueden encontrar en la sección de horno y han sido una gran alegría para las personas intolerantes al gluten que quieren darse un capricho dulce de vez en cuando. Se trata de dos bizcochos, uno de zanahoria fabricado por Totaler Airos Delicatessen en El Papiol (Barcelona), y otro de cacao cuyo proveedor es Totaler Brioixpan situado en Fraga (Huesca). Además también son aptos para intolerantes a la lactosa. De esta forma Mercadona muestra una vez más su compromiso con las necesidades especiales de todos los grupos de consumidores, ofreciendo soluciones adaptadas a todas las personas. Los nuevos bizcochos están jugosos y esponjosos, y son perfectos para el desayuno o la merienda, no para todos los días, por que al fin y al cabo se trata de un producto procesado, pero sí para algún momento especial o de antojo. 

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