Cómo cocinar sin miedo a contagiarse debido al coronavirus

La pandemia mundial a causa del coronavirus, está mostrando las debilidades de cada persona. Por ello se toman notas y consejos para no tener miedo a contagiarse debido a esta crisis sanitaria global de la historia . Todos los bares, restaurantes y lugares de negocio no esenciales se cerraron y cocinar en casa se ha convertido en la opción mas segura y prácticamente la única.

La pandemia de coronavirus tiene incluso a las personas más escépticas mostrando toalmente la precaución y preocupación sobre cómo mantenerse a salvo y evitar el contagio. Desde que se publicó el «estado de alarma», en el cual la gente no podía salir de casa excepto a comprar cosas necesarias: alimentos, medicina o ir al centro de salud.

Cocinar en casa, se ha vuelto un pasa tiempos para muchas personas, además hay tantas recetas que pueden hacer que el tiempo que pasas cocinando sea divertido y gratificante. Aquí tenemos algunos consejos super fáciles para mantener una buena salud y tener un menor riesgo de contagiarse con el virus o cualquier germen.

PARA FRENAR EL CORONAVIRUS: ¡ LAVA TUS MANOS!

Seguro que has escuchado este consejo en particular miles de veces, pero efectivamente la mejor manera de evitar coger el COVID-19 es lavarse bien las manos con agua caliente y jabón durante 20 segundos. Y si vas al supermercado, lo ultimo que debes hacer antes de abandonar su vivienda, y lo primero que debes hacer al volver a casa es lavarse bien las manos.

¿Y si quieres usar guantes de limpieza o de goma mientras estás en la cocina?, bien pero no dejes que eso te dé una falsa sensación de seguridad que te lleve a tocarte a la cara como si no fuera gran cosa.

lavar tus manos Merca2.es