Costillas: así las adoba Berasategui para conseguir un sabor de escándalo

El adobo es una forma muy eficaz y deliciosa de conservar la carne en buen estado durante más tiempo. Se lleva utilizando desde hace siglos, junto con otros procedimientos como el ahumado o el encurtido. Sin embargo, el adobo es perfecto para darle un sabor único y muy especial a la carne de cerdo, en particular a las costillas, un plato muy consumido en un montón de lugares del mundo y en cualquier época del año.

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LA MEJOR RECETA DE BERASATEGUI PARA ADOBAR COSTILLAS

Costillas

El chef Martín Berasategui ha compartido su receta particular para preparar un adobo muy especial para las cosillas. Es muy sencillo, barato y lo mejor es que este preparado se puede utilizar para adobar cualquier otro tipo de carne, como lomo o solomillo, e incluso podemos aprovecharlo para elaborar diferentes tipos de hamburguesas o albóndigas, con las que preparar diferentes y deliciosas recetas. A continuación te contamos cómo prepara el cocinero vasco su adobo preferido.

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Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.