domingo, 2 junio 2024

La receta definitiva para hacer una merluza en salsa verde absolutamente deliciosa

Si encuentras una merluza fresca en el mercado, esta receta es ideal para aprovecharla al máximo. Es rápida, sencilla y deliciosa. Una salsa cremosa y sabrosa se prepara en poco tiempo, donde se cuecen los lomos de merluza durante apenas 5 minutos. Los guisantes, espárragos y huevo cocido aportan un toque tradicional jugoso y exquisito. Solo necesitas comprar pan y preparar la mesa, ¡en 10 minutos la comida estará lista!

1
UN CLÁSICO QUE NUNCA FALLA

Esta receta presenta una de las formas más simples de cocinar pescado en lomos o rodajas: la clásica salsa verde. Si tienes guisantes descongelados o escaldados, estarás listo en solo cinco minutos. La calidad de los ingredientes es clave en recetas tan simples; en este caso, el caldo de gambas le da un tono anaranjado distintivo, pero también puedes optar por caldo de merluza o incluso agua. ¡Es una receta fácil y deliciosa!

La merluza en salsa verde es un plato tradicional de la cocina española, especialmente popular en el País Vasco y en otras regiones del norte de España. La historia de este plato se remonta a siglos atrás, cuando los pescadores vascos solían preparar comidas sencillas y sabrosas a base de pescado fresco y ingredientes locales. ¿Te animas a probarla?

Atrás
Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -