Prepara la tarta de manzana perfecta

¿Eres de quienes piensan que la tarta de manzana es cosa de las pastelerías, o que resulta demasiado complicada de hacer? En ese caso estás en un error, ya que se trata de un postre a tu alcance. ¡Y está riquísima! Chefs tan importantes como Karlos Arguiñano han dado su toque a esta tarta, e incluso hay métodos para hacerla a toda prisa en el microondas. En cambio aquí te vamos a ofrecer la receta tradicional de tarta de manzana, con un par de trucos para que puedas prepararla en tan solo cuatro sencillos pasos, con muy pocos ingredientes y un resultado espectacular.

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UNA DELICIA QUE TRIUNFA EN REPOSTERÍA

La tarta de manzana, un postre que ha conquistado paladares en todo el mundo, tiene un origen que se remonta a tiempos antiguos. Se cree que su receta se originó en Europa, donde las manzanas eran un fruto abundante y ampliamente cultivado. En el siglo XVII la tarta de manzana ya era un plato popular en Inglaterra y se comenzó a extender por toda Europa.

A lo largo de los años, se han desarrollado diversas variaciones de la receta, cada una con su toque distintivo. Por ejemplo, en Estados Unidos esta tarta se introdujo gracias a la influencia de los colonos europeos y gracias a su popularidad se ha establecido como un clásico de la cocina americana.

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