La receta de macarrones con tomate que se hace en el microondas y está de muerte

Pregunta a cualquiera de tus amigos o familiares y te dirán que los macarrones con tomate son unos de sus platos favoritos. Este clásico de la cocina española reúne todo a su favor: es muy fácil de preparar, tardas poco tiempo en tenerlo listo, requiere una cantidad mínima de ingredientes y, lo más importante de todo, están exquisitos. Que se lo digan si no a los peques de la casa, pues son los mayores fans de esta receta tan popular. ¡Si por ellos fuera, los comerían a diario!

Los macarrones son la pasta más versátil de todas, y hay tantas recetas con ellos que forman una lista inabarcable. Puedes prepararlos con atún, a la carbonara o con ensalada; al ajillo, que son los preferidos de Arguiñano; o los tradicionales macarrones con queso, que incluso se pueden hacer en una freidora de aire. Aun así los macarrones con tomate siguen siendo los mejores, y por eso te queremos presentar una receta que se hace en el microondas y está de muerte, además de llevarte tan solo 10 minutos de tu tiempo. ¡Vamos allá!

1
INGREDIENTES PARA LOS MACARRONES CON TOMATE

Seguro que ya tienes en casa todo lo necesario para unos macarrones con tomate de rechupete. Si no es así, no te preocupes: son productos fáciles de encontrar en el supermercado y resultan de lo más asequibles por su bajísimo precio. Toma nota de todo:

  • 100 gramos de pasta.
  • Un litro de agua.
  • Un brick de tomate frito.
  • Una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
  • Una hoja de laurel.
  • Un poco de sal.

Atrás