El surimi es un producto alimenticio originario de Japón, cuya palabra en japonés significa «músculo de pescado picado». Este alimento tiene una historia que se remonta a varios siglos, donde se utilizaba como una forma de conservar y utilizar partes del pescado que no eran aptas para otros métodos de cocina. Tradicionalmente, el surimi se elabora a partir de carne de pescado blanco, como el abadejo de Alaska, que se desmenuza y se lava repetidamente para eliminar grasas, sangre, pigmentos y otras impurezas.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Marta Sánchez, sobre su casoplón en Hortaleza: ‘Es...
José Luis Camacho, portavoz de la AEMET, sobre el ...
Nutricionistas coinciden: solo el yogur natural cu...
Elon Musk, sobre Grok y la publicidad en X: ‘Quere...
Guía de montaña confirma la mejor ruta de Ordesa p...
Setenil de las Bodegas: las primeras horas de la m...
La OCU revela los 5 supermercados más baratos de E...
Sueños de Libertad: el despertar de Begoña junto a...
Fanático descubre el detalle oculto que conecta ‘E...
La Promesa dedica un capítulo especial a Curro tra...
Evita la multa de 200 euros y la pérdida de 4 punt...
Prosus recibe luz verde de la Comisión Europea par...
Alejandra Rubio actualiza sobre el escándalo de Ca...
Guardia Civil alerta sobre la WiFi pública más pel...
Ana Obregón, sobre su nieta Anita: "Cuando nació e...
Laura (38), nutricionista, sobre la receta viral q...
El durísimo mensaje de Kiko Rivera que ha enturbia...
Olvídate del estrés de septiembre: este bosque en ...
Codorniz perfecta en casa: el truco definitivo que...
Los cinco factores clave que los mercados están su...