La pasta con salmón a la mostaza es un plato que combina la riqueza del salmón con la intensidad de la mostaza en una receta que es a la vez sofisticada y sorprendentemente sencilla de preparar. Este plato no solo deleitará a tus invitados en una cena especial, sino que también es lo suficientemente fácil de hacer para una comida rápida durante la semana. Acompáñanos en este recorrido por la historia de este plato, su receta paso a paso, variaciones, maridaje y acompañamientos ideales.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Isa, mujer en perimenopausia: “No quiero volver a ...
Dr Alex Gómez Marín (44), neurocientífico: ‘Si te ...
Dr. Pablo Magalhães (45), médico especialista en e...
El burnout: la consecuencia del exceso de estrés, ...
“Ese pitido no está en tu oído”: el Dr. Javier Tin...
Juan López Doblas, investigador de la Universidad ...
“No comas fruta de postre si quieres adelgazar”: l...
Diego Pergo (45), ex-programador de Meta, define: ...
El II Congreso Sostenibilidad impulsa el paso de l...
Los resultados y el cierre de la Administración en...
Domino’s Pizza se transforma: recorte de costes, n...
“Si la vida es elegir, elige saborearla”, la nueva...
SANTALUCÍA nombra a Javier Sanchís nuevo Director ...
Aumentan los ataques APT que ponen en riesgo las b...
La preparación de los datos y la infraestructura, ...
“En una carrera de resistencia, tener todos los da...
Allfunds, Cie, Greenergy, Grifols A, Indra y Sacyr...
Las VTC en la carrera para alcanzar las licencias ...
Pocas mejoras previstas para los resultados trimes...
La debilidad del mercado pone a prueba a Puig: Cha...