¡Qué ricas son las lentejas de Berasategui! Si eres amante de las lentejas y te gusta experimentar con nuevos sabores, entonces no puedes perderte la receta de lentejas del famoso chef Martín Berasategui. Incluso puedes usar esa carne que nunca echas. Pero, ¿qué tienen estas lentejas de especial? Pues bien, el ingrediente secreto que Berasategui utiliza en su preparación es nada más y nada menos que ¡el chocolate negro!
4Preparación de las lentejas de Berasategui

Para preparar las lentejas de Berasategui, primero debes picar en trozos pequeños las zanahorias, el ajo y las chalotas. En una cazuela, sudar las verduras con mantequilla a fuego bajo sin que se doren durante 5-7 minutos, para un guiso sabroso de lentejas. Añadir las lentejas y el agua, y cocinar a fuego bajo durante 50 minutos a 1 hora hasta que se ablanden.
Una vez cocidas, triturar las lentejas y agregar la nata y mezclar bien. Rectificar la sal y la pimienta al gusto y servir calientes las lentejas de Berasategui.