Los níscalos son un tipo de seta comestible que se encuentra en bosques de coníferas y de hoja caduca. En diferentes regiones de España, los níscalos pueden tener nombres locales. Por ejemplo, en Cataluña se les llama «rovellons», mientras que en el País Vasco se conocen como «perretxikos». En otras áreas también pueden ser llamados «rebollones» o «pinetells».
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
El alcalde de Málaga inaugura la Universidad Europ...
Quirónsalud incorpora en Madrid los primeros tres ...
"Si no usas bolsa opaca, quedas expuesto", el avis...
Rosa María Cifuentes (50), astróloga profesional: ...
Alerta máxima en Canarias por la borrasca Claudia:...
El secreto incómodo: así fue la polémica que expul...
Dra. Alina Ortega Briones, cirujana y divulgadora:...
La guía completa para pedir el paro: pasos, plazos...
4 lugares de España que debes visitar para entende...
Así puedes huir del frío madrileño: tres destinos ...
El capítulo más incómodo de las memorias del Rey e...
Dr. Elena Gascón (48), oftalmóloga: “No, no es can...
Se reabre la Administración de Estados Unidos y ll...
“La realidad es que pocas empresas tienen implemen...
Siemens publica cifras inferiores a lo previsto y ...
Atento nombra a Alexandre Mafra como nuevo Chief F...
El taxi de Madrid teme por su futuro ante el creci...
La innovación en fragancias y el crecimiento en Ti...
Morgan Stanley: La energía europea no crece pero m...
Temáticas y compañías que lideran la transformació...








