Este pastel salado es una receta sabrosa, de esas que gustan a todo el mundo, y que además resultan muy llamativas para presentar en ocasiones especiales y sorprender a nuestros invitados. Los pasteles de crepes son bastante habituales en versión dulce, pero en esta ocasión queremos hacer una deliciosa propuesta salada para un primer plato especial, un brunch, o una merienda de cumpleaños. Se come frío o del tiempo, así que es un bocado informal perfecto para buffets. La de crepes se hace fácilmente con una batidora eléctrica para conseguir la consistencia perfecta. El relleno, como podrás imaginar, puede ser tan variado como se te ocurra, de hecho puede ser una estupenda receta de aprovechamiento, para dar salida a esas verduras que llevan varios días en la nevera esperando que nos las comamos.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
"Trabajé 10 años en un 'fast food' y jamás volverí...
CAF firma contratos para la modernización y manten...
La OCU revela el ranking de los mejores bancos en ...
“Sueños de libertad”: la inesperada decisión de Ma...
No es por velocidad: la multa de 200 euros que el ...
'La Promesa': el barón de Valladares chantajea a C...
"Tengo 72 años y ahora pago la mitad" José López (...
'Supervivientes' castiga a Adara Molinero por el g...
La clave del éxito de 'Médico de Familia': la seri...
Manuel Vega (47), experto en pagos móviles, advier...
Las brutales confesiones de Lolita Flores sobre su...
Alejandra Rubio destapa qué tipo de relación tiene...
Dr. Marcos Fuentes (62), médico de familia: "El co...
La Semana Santa de Plasencia alcanza la categoría ...
Cómo hacer en casa una auténtica pasta italiana ca...
Hoy toca decidir al Banco de Inglaterra (BoE) sobr...
El momentum, el dólar y la valoración justifican e...
Kering retrasa hasta 2029 la opción de comprar Val...
Ryanair mantiene su pulso con el Gobierno español ...
El oro está viviendo una nueva ‘edad dorada’ y tod...