¿Quién es Jennifer Hermoso? Así es la joven futbolista a la que besó Rubiales

Desde hace varios días toda la actualidad gira en torno a Jennifer Hermoso, protagonista involuntaria debido al beso forzado que le dio Luis Rubiales. Este suceso, que va a culminar con la dimisión del presidente de la RFEF, no debe empañar el gran logro conseguido por Jenni y sus compañeras tras haber ganado la Copa del Mundo. ¡Y todos queremos saber más sobre Hermoso! ¿Cuál ha sido la trayectoria de esta deportista de élite? ¿Cuáles son sus aficiones? ¿Quién es su mejor amiga? Te lo contamos todo aquí mismo.

1
LA SELECCIÓN FEMENINA HACE HISTORIA

La final del Mundial Femenino, celebrada el pasado 20 de agosto, fue el punto culminante de la trayectoria de ‘Las Leonas’. Frente a ellas tenían a Inglaterra, un rival que no se lo puso nada fácil a nuestra selección, en encuentro donde cada minuto fue pura intensidad. Lauren Hemp casi inaugura el marcador en el minuto 15 con su disparo al poste, pero habría que esperar un cuarto de hora más para conseguir el primer tanto.

El robo de Aita se vio reforzado con un pase de Tere y la asistencia de Mariona, culminando con Olga en posesión del esférico. Las españolas trabajaron al unísono para permitir que la capitana y defensa madridista marcase el gol de la victoria, y a partir de ahí el objetivo fue mantener una férrea defensa que impidiese la remontada británica, todo gracias al trabajo de Mariona, Aitana y Salma. Jennifer Hermoso falló el penalti que nos habría dado el 2-0, pero no fue necesario: La Roja se había coronado ya campeona del Mundo.