viernes, 9 mayo 2025

Sorprende a todos con estos cortaditos de la abuela

¿A que te apetecería tomar ahora mismo unos cortaditos de la abuela? ¡Y a quién no! Su textura esponjosa, el tamaño perfecto y un sabor único hacen de ellos una joya de la repostería, sobre todo servidos con un buen café como acompañamiento. Además son una de esas recetas que se pueden preparar en pocos minutos, como el brownie al microondas o el bizcocho de calabaza, con la ventaja añadida de que no necesitarás horno para los cortaditos. ¿Quieres saber cómo? Te explicamos los pasos a seguir a continuación.

Publicidad

6
REBOZA LOS CORTADITOS

¿Tienes a mano el coco rallado? Échalo en un bol y prepárate para el paso más divertido de esta receta. Coge las magdalenas, previamente escurridas y rebózalas de una en una en el coco rallado, asegurándote de que queden cubiertas del todo. Este proceso añade una capa crujiente y aromática al exterior de los cortaditos de la abuela: el coco rallado, con su dulzura natural, realza aún más el carácter de estas delicias.


Publicidad