viernes, 13 diciembre 2024

Los buñuelos de bacalao del chef Dani García

Los buñuelos de bacalao son un plato popular en todos los hogares, y el chef Dani García, que es uno de los grandes referentes de la gastronomía española y cuenta con prestigiosos reconocimientos como tres estrellas Michelin los ha querido llevar a otro nivel.

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Los buñuelos de bacalao, una exquisitez de Dani García

Entre sus especialidades destaca la cocina andaluza, a la que aporta su particular toque creativo e innovador. Entre sus platos más emblemáticos se encuentran los buñuelos de bacalao, una deliciosa y tradicional receta de la cocina española que ha sabido reinventar con su inconfundible estilo culinario.

En este artículo hablaremos de los buñuelos de bacalao de chef Dani García, su origen, su preparación y algunas curiosidades sobre este plato que se ha convertido en un auténtico icono de la gastronomía española.

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Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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