domingo, 4 mayo 2025

Rabo de toro ‘express’, sabroso y rápido de hacer

El rabo de toro es uno de los platos más emblemáticos de nuestra cocina, capaz de satisfacer al comensal más exigente y que siempre causa sensación al servirlo. Chefs tan importantes como Dani García tienen su propio método de hacerlo, e incluso es posible degustar una estupenda lasaña de rabo de toro.

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Sin embargo no hay nada como la receta de toda la vida, y es justo lo que te queremos proponer con una gran novedad: ¡su rapidez! Siguiendo nuestros consejos vas a tener listo un rabo de toro en tiempo récord, y todo gracias a una preparación tan sencilla como sabrosa.

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SERVIR Y DEGUSTAR

¡Ya está listo! El plato se sirve con el rabo de toro en el centro del plato, rodeado de una salsa que lo cubre delicadamente. Las patatas se colocan estratégicamente a los lados del rabo, añadiendo un contraste de texturas. Para realzar la presentación, puedes añadir un toque de frescura con una hoja de menta o hierbabuena, que además aporta un aroma agradable. Además, es importante tener en la mesa pan en grandes cantidades, para disfrutar de cada bocado y remojar en la salsa.


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