El rabo de toro es uno de los platos más emblemáticos de nuestra cocina, capaz de satisfacer al comensal más exigente y que siempre causa sensación al servirlo. Chefs tan importantes como Dani García tienen su propio método de hacerlo, e incluso es posible degustar una estupenda lasaña de rabo de toro.
Sin embargo no hay nada como la receta de toda la vida, y es justo lo que te queremos proponer con una gran novedad: ¡su rapidez! Siguiendo nuestros consejos vas a tener listo un rabo de toro en tiempo récord, y todo gracias a una preparación tan sencilla como sabrosa.
6AÑADE LAS PATATAS AL GUISO

Al cabo de ese tiempo vas a abrir la olla y añadir las patatas peladas enteras. Cubre todo con aguay deja que se cocine entre 15 y 20 minutos, o hasta que las patatas estén bien cocidas. Este ingrediente del rabo de toro complementa perfectamente la carne tierna, ya que las patatas absorben los sabores del guiso y se se vuelven deliciosas al cocerse en el jugo de la carne.