domingo, 4 mayo 2025

Rabo de toro ‘express’, sabroso y rápido de hacer

El rabo de toro es uno de los platos más emblemáticos de nuestra cocina, capaz de satisfacer al comensal más exigente y que siempre causa sensación al servirlo. Chefs tan importantes como Dani García tienen su propio método de hacerlo, e incluso es posible degustar una estupenda lasaña de rabo de toro.

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Sin embargo no hay nada como la receta de toda la vida, y es justo lo que te queremos proponer con una gran novedad: ¡su rapidez! Siguiendo nuestros consejos vas a tener listo un rabo de toro en tiempo récord, y todo gracias a una preparación tan sencilla como sabrosa.

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MACHACA LAS ESPECIAS

Para este paso en la receta de rabo de toro necesitarás un mortero, donde debes machacar el laurel, el perejil, el diente de ajo, la pimienta y la sal. Cuando hayas creado una mezcla compacta, añade al mortero el vaso de vino y reserva aparte, dejando que el alcohol impregne las especias machacadas durante un buen rato.


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