sábado, 3 mayo 2025

Rabo de toro ‘express’, sabroso y rápido de hacer

El rabo de toro es uno de los platos más emblemáticos de nuestra cocina, capaz de satisfacer al comensal más exigente y que siempre causa sensación al servirlo. Chefs tan importantes como Dani García tienen su propio método de hacerlo, e incluso es posible degustar una estupenda lasaña de rabo de toro.

Publicidad

Sin embargo no hay nada como la receta de toda la vida, y es justo lo que te queremos proponer con una gran novedad: ¡su rapidez! Siguiendo nuestros consejos vas a tener listo un rabo de toro en tiempo récord, y todo gracias a una preparación tan sencilla como sabrosa.

3
PREPARA LOS TROZOS DE RABO DE TORO

Mete en una olla los trozos de rabo de toro, no sin antes haberles echado sal y pimienta. Tienes que dorarlos con un poco de aceite, para que se forme una capa crujiente y caramelizada en la superficie de la carne. Este paso es fundamental, ya que permite sellar los jugos y mantener la ternura de la carne durante la cocción posterior. Reserva los trozos en un plato aparte.


Publicidad