El salmón es un pescado delicioso que ofrece infinitas posibilidades culinarias. Su carne rica y sabrosa se presta a una amplia variedad de recetas. Puede ser asado a la parrilla con una marinada de limón y hierbas, o ahumado para resaltar su sabor distintivo. También se puede preparar en forma de sushi, ceviche, o incluso en tartar. Tanto para comidas rápidas y sencillas como para platos más elaborados, es una gran opción. Precisamente a lo largo de este artículo queremos enseñarte a preparar paso a paso una receta muy especial: palomitas de salmón crujientes hechas en una freidora de aire. Así que sigue leyendo si te quieres enterar de cómo se prepara.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Sfera otoño 2025: 6 conjuntos cómodos, elegantes y...
Eva Ruiz, la ordenada: "5 trucos de cocina que no ...
Di adiós a las ojeras con el contorno de ojos de M...
Spotify y Barça bajo presión: los problemas financ...
El pueblo que parece la Capadocia turca y está a u...
El fin de la IA gratuita: el negocio que obligará ...
Así es el impresionante chalet de María Pombo en M...
Así puedes ahorrar en tu alquiler: los barrios más...
Netflix lanza ‘El refugio atómico’, la nueva serie...
Alicante y su lago rosa viral: por qué este fenóme...
Terelu Campos destruye a Rocío Flores haciendo una...
El 'modo trabajo' de tu móvil que silencia a tu je...
Espaguetis carbonara originales y sin nata: el sab...
El retorno de la volatilidad sería una oportunidad...
La IA ayuda a que casi 8 de cada 10 trabajadores y...
Dulce Tentación: Un viaje al corazón del chocolate
Anglo American y Teck podrían alcanzar los 800 mil...
Ni las ofertas de Lidl, Alcampo y Eroski logran fr...
Sacyr pierde el apoyo de AplhaValue tras las subid...
Ecuador y México se estancan, Colombia se contrae ...