El salmón es un pescado delicioso que ofrece infinitas posibilidades culinarias. Su carne rica y sabrosa se presta a una amplia variedad de recetas. Puede ser asado a la parrilla con una marinada de limón y hierbas, o ahumado para resaltar su sabor distintivo. También se puede preparar en forma de sushi, ceviche, o incluso en tartar. Tanto para comidas rápidas y sencillas como para platos más elaborados, es una gran opción. Precisamente a lo largo de este artículo queremos enseñarte a preparar paso a paso una receta muy especial: palomitas de salmón crujientes hechas en una freidora de aire. Así que sigue leyendo si te quieres enterar de cómo se prepara.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Nartex Capital se transforma en gestora SGIIC
“Comer esto para cenar te está robando años de vid...
“Estos complementos que compras sin receta están p...
Damm recibe la medalla de oro de EcoVadis por su c...
Restalia impulsa su crecimiento con 11 nuevas aper...
Costco crece pese a la inflación: ventas y membres...
Javier Ruiz (45), policía de Tráfico, alerta: "La ...
"El gazpacho que preparas está muerto sin saberlo"...
La cura más inesperada para la migraña nació por a...
La OCU revela: En octubre, este fue el supermercad...
Dra. Sara Szal, ginecóloga: “Los desequilibrios ho...
“Este analgésico de venta libre se relaciona con i...
Sixto Arias, experto en tecnología: “La clave es c...
La censura del primer capítulo de “La Regenta” por...
Diego Lurdes (29), informático: "Ese WiFi público ...
“Más de la mitad de los infartos en Madrid ocurren...
Cumbre Trump-Jinping, BCE, BoJ y resultados de App...
Zalando nombra a Anna Dimitrova como directora fin...
Naturgy: cierra los nueve primeros meses de 2025 c...
La revolución de la IA transformará el empleo: dos...








