Cómo hacer un brownie tierno y jugoso al microondas en solo 5 minutos

El brownie es un delicioso pastel de chocolate con nueces que surgió por accidente culinario. El cocinero olvidó añadir levadura al bizcocho que estaba preparando, pero con ingredientes tan deliciosos, ¿cómo no iba a estar bueno? El resultado es un bizcocho crujiente por fuera y tierno y jugoso en su interior, al que se le dio el nombre de brownie debido a su color marrón.

4
HACER LA MEZCLA

En un recipiente hondo, mezclamos los huevos con el azúcar, la esencia de vainilla y un pellizco de sal. Mezclamos ligeramente pero sin batir. A continuación, incorporamos la mantequilla fundida y removemos para integrar. Por último, añadimos la harina y el cacao y mezclamos suavemente hasta conseguir una masa homogénea y bastante densa. Si queremos añadir nueces, que es opcional, las incorporamos en este momento. Si no, proseguimos con la masa sin nueces.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.