El pan es un alimento básico en la dieta mediterránea, y los consumidores en España tienen una amplia variedad de opciones cuando se trata de elegir el tipo prefieren. Entre las opciones más populares se encuentran el integral, el de centeno y el de masa madre. El integral se elabora con harina de trigo integral, lo que le da un sabor y textura característicos. Por otro lado, el de centeno es una opción más densa y sabrosa, ya que se elabora con harina de centeno. Por último, el de masa madre es una opción más saludable, ya que se fermenta de forma natural y no utiliza levadura química. En general, los consumidores en España tienden a ser bastante exigentes cuando se trata de elegir su pan. Prefieren panes que sean frescos, de calidad y elaborados de forma artesanal. Pero ¿cuál de los tres es el mejor?
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Juan Manuel García Pincho (49), experto en comunic...
Este es el truco viral que te hace ahorrar hasta 5...
“Operación Triunfo”: el fenómeno musical que convi...
3 productos que desaparecerán de Mercadona a parti...
Crema de zanahorias y calabaza, la dulzura cálida ...
Más resultados empresariales a la espera de la dec...
Línea Directa: el aumento de la siniestralidad pas...
Redeia: Jeffries espera crecimiento a medio plazo ...
“Gracias a IA, los asesores logran un mayor contro...
Danone mejora en Europa y China: el consumo de yog...
APPA: Las renovables superan el 50% del mix eléctr...
Kinépolis y Berenberg apuestan por un buen cierre ...
Viscofan batió previsiones en ventas, pero quedó p...
España triplica su inversión en América Latina des...
AELEC: No ve riesgos de apagón, pero pide solucion...
Los aranceles en EE. UU. costarán a Ebro Foods 12 ...
José Luis Pérez Castrillón, médico internista: “El...
El botón “WPS” del router: el truco desconocido pa...
Dr. Luis Mateo, 94 años: el hábito real que activa...
Rodney Cordero Murillo, experto en entrenamiento f...








