lunes, 19 mayo 2025

Trucos poco conocidos con los que sacarle el máximo partido a la freidora de aire

La freidora de aire o air fryer es el electrodoméstico de moda. Es fácil de usar, muy versátil, ayuda ahorrar electricidad, ocupa poco y encima nos permite disfrutar de una cocción rápida y de calidad y unas frituras perfectas mucho más sanas y ligeras, con apenas una gota de aceite. Su funcionamiento es muy sencillo. Es un aparato compacto y pequeño que cocina los alimentos haciendo circular aire caliente hasta 200ºC, así que se puede cocinar sin nada de aceite, con una cantidad muy pequeña si queremos darle jugosidad.

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Además, es muy cómodo porque no necesitamos utensilios adicionales, solo hay que colocar el alimento en la cestilla y dejar que se cocine unos minutos. Pero esta freidora sirve para mucho más que para hacer unas patatas fritas saludables. A continuación te dejamos algunos trucos para que le saques todo el partido y disfrutes de unas comidas variadas, ligeras y siempre en su punto perfecto.

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SITUARLA EN EL MEJOR LUGAR

Una vez que tengamos nuestra freidora de aire, hay que colocarla en un sitio adecuado en nuestra cocina. Mientras está funcionado se recomienda mantener el aparato con unos 15 centímetros de espacio alrededor de otros objetos o electrodomésticos para que el calor pueda circular con facilidad y sin peligro. Este tipo de freidora alcanza una temperatura elevada, y esto significa que cuando está encendida necesita una buena ventilación para evitar el sobrecalentamiento.


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