sábado, 14 junio 2025

Cómo hacer paso a paso el escandaloso pastel de carne de Arguiñano

Hay muchas recetas de Karlos Arguiñano recomendables. El famoso chef vasco es popularmente conocido por su cocina tradicional, y por la capacidad que tiene de llevar la alta cocina a los espectadores que lo siguen a diario en su programa culinario de Antena 3. Arguiñano lo ha vuelto a hacer, con esta receta deliciosa de pastel de carne, adaptada a todos los niveles, desde los más novatos a los más amateur. Te contamos cómo se hace.

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La capa superior

Antes de meter el pastel en el horno, vamos a preparar la capa superior. Hay personas que hacen la cama de patatas para el fondo, pero nosotros, vamos a seguir la receta de Arguiñano que lo hace es una cobertura. Para ello, fríe las cebolletas cortadas en dados, y el otro pimiento también cortado en una sartén junto con las patatas cortadas en medias lunas. Lo escurrimos todo bien y lo ponemos encima de la carne, como si fuera una tapa. Introducimos el pastel en el horno durante 5 minutos aproximadamente a unos 220º. Al sacarlo, le ponemos un poco de perejil y listo para servir.


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