El chef Jordi Cruz ha sido un gran ejemplo al compartir en su cuenta de Instragram varias recetas que realiza en sus profesionales restaurantes o en su hogar. También ha dado ejemplo al contratar a exconcursantes de Masterchef para cocinar en ABac. Por ello te invitamos a leer el siguiente artículo, donde sabrás la nueva deliciosa obra del chef, la paella según su buen toque, donde aconseja como hacerla de 10.
7Ingredientes y como es la preparación del caldo de la receta de Jordi Cruz

Ingredientes
- Jengibre.
- Zanahorias.
- Cebolla.
- Cebolleta.
- Apio.
- Hinojo.
- Kilo y medio de cangrejo del mar.
- Kilo y medio de pescado de roca.
- Vino blanco.
- Hoja de laurel.
- 2 o 3 cucharadas de tomates.
- 5 litro de agua.
Después sofrías todos los ingredientes ya dichos, comenzando desde las verduras y luego le agregaras las carnes, tanto de cangrejo y de pescado. Luego le agregaras los 5 litros de agua necesarios, aunque parezca mucho, deberas dejar que con la cocción esta de evapore, así logran todos integrarse bien y concentra su delicioso sabor.