jueves, 26 junio 2025

Jordi Cruz reinventa la paella: con sepia, en sartén y con un socarrat de matrícula

El chef Jordi Cruz ha sido un gran ejemplo al compartir en su cuenta de Instragram varias recetas que realiza en sus profesionales restaurantes o en su hogar. También ha dado ejemplo al contratar a exconcursantes de Masterchef para cocinar en ABac. Por ello te invitamos a leer el siguiente artículo, donde sabrás la nueva deliciosa obra del chef, la paella según su buen toque, donde aconseja como hacerla de 10.

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Ingredientes y como es la preparación del caldo de la receta de Jordi Cruz

Ingredientes

  • Jengibre.
  • Zanahorias.
  • Cebolla.
  • Cebolleta.
  • Apio.
  • Hinojo.
  • Kilo y medio de cangrejo del mar.
  • Kilo y medio de pescado de roca.
  • Vino blanco.
  • Hoja de laurel.
  • 2 o 3 cucharadas de tomates.
  • 5 litro de agua.  

Después sofrías todos los ingredientes ya dichos, comenzando desde las verduras y luego le agregaras las carnes, tanto de cangrejo y de pescado. Luego le agregaras los 5 litros de agua necesarios, aunque parezca mucho, deberas dejar que con la cocción esta de evapore, así logran todos integrarse bien y concentra su delicioso sabor.   


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