jueves, 26 junio 2025

Jordi Cruz reinventa la paella: con sepia, en sartén y con un socarrat de matrícula

El chef Jordi Cruz ha sido un gran ejemplo al compartir en su cuenta de Instragram varias recetas que realiza en sus profesionales restaurantes o en su hogar. También ha dado ejemplo al contratar a exconcursantes de Masterchef para cocinar en ABac. Por ello te invitamos a leer el siguiente artículo, donde sabrás la nueva deliciosa obra del chef, la paella según su buen toque, donde aconseja como hacerla de 10.

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Elaboración de la paella con sepias de Jordi Cruz

Integrarás la cebolla triturada, el ajo con el pimento rojo a sofreír muy bien, luego le añadirás las 2 o 3 cucharadas de pimiento choricero y el vino blanco. Al añadir el vino, deberas tener el fuego muy alto, después le integras lo 600 gramos de tomate, 2 cucharadas del tomate concentrado y del caldo de pescado y dejaras que todo se cocine por 1 hora y cuarto.


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