sábado, 3 mayo 2025

Jordi Cruz reinventa la paella: con sepia, en sartén y con un socarrat de matrícula

El chef Jordi Cruz ha sido un gran ejemplo al compartir en su cuenta de Instragram varias recetas que realiza en sus profesionales restaurantes o en su hogar. También ha dado ejemplo al contratar a exconcursantes de Masterchef para cocinar en ABac. Por ello te invitamos a leer el siguiente artículo, donde sabrás la nueva deliciosa obra del chef, la paella según su buen toque, donde aconseja como hacerla de 10.

Publicidad

5
Ingredientes de la paella con sepia de Jordi Cruz

  • Cebolla picada o anteriormente triturada.
  • Ajo.
  • Pimento rojo.
  • De 2 a 3 cucharadas de pimiento choricero.
  • Vino blanco, muy útil para desengrasar.
  • De 600 o 700 gramo de tomates, natural o industrial.
  •  2 cucharadas de tomate concentrado o frito.
  • 2 cucharadas de caldo de pescado.


Publicidad