Cómo decorar la ensaladilla rusa para ganarse un aplauso

Decorar la ensaladilla rusa puede ser todo un arte. Si lo haces bien, conseguirás que este plato resulte más apetitoso en el momento de llegar a la mesa, así que vamos a darte algunos trucos para conseguirlo.

Ahora que por fin ha llegado el buen tiempo, es hora de dar paso en nuestra cocina a recetas fáciles de elaborar y que nos ayuden a refrescarnos. Veamos algunos trucos de decoración que no te llevarán mucho tiempo.

9
Crea un orignal erizo

Distribuye la ensaladilla en la bandeja de manera que parezca una lágrima un poco exagerada, con bastante más volumen en la parte de atrás y ya tienes el cuerpo del erizo, ahora toca decorarlo.

En la parte que serán los pinchos del erizo coloca una buena cantidad de zanahoria rallada, dejando libre la cara. Para homogeneizar la parte de la cara le puedes poner un poco de huevo rallado, así queda todo blanco. Luego solo necesitas poner los ojos y la nariz con ayuda de unas aceitunas negras.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.