David de Jorge, más conocido como Robin Food, es un cocinero vasco que se ha convertido en uno de los referentes gastronómicos más destacados de España. Su estilo se caracteriza por la fusión de la tradición culinaria vasca con técnicas y sabores internacionales. Una de las claves de su éxito es su capacidad para conectar con el público, gracias a su cercanía y naturalidad en la televisión y en sus libros de cocina. Además, su creatividad y originalidad en la cocina han sido reconocidas con numerosos premios y galardones. ¿Quieres saber cómo el vasco prepara la ensalada de anchoas? Pues sigue leyendo, porque te lo vamos a contar paso a paso a lo largo de este artículo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
La censura del primer capítulo de “La Regenta” por...
Diego Lurdes (29), informático: "Ese WiFi público ...
“Más de la mitad de los infartos en Madrid ocurren...
Naturgy: cierra los nueve primeros meses de 2025 c...
Cumbre Trump-Jinping, BCE, BoJ y resultados de App...
Zalando nombra a Anna Dimitrova como directora fin...
La revolución de la IA transformará el empleo: dos...
Dia afronta el trimestre con solidez en España, pe...
El caso por la venta de armas a Israel salpica a S...
Redeia cierra los nueve últimos meses de 2025 con ...
El sector educativo español ya es uno de los princ...
Gestamp: el beneficio neto a septiembre caerá por ...
Ferrovial: unos resultados en línea con las expect...
Los beneficios de AENA baten previsiones: el turis...
Endesa: muestra eficiencia financiera sólida en lo...
El plan de Banco Santander para 2025 se consolida:...
Dr. Carlos Vega (59), ingeniería inversa: "Las ope...
El Corte Inglés remodela su primera línea ejecutiv...
Inés Molina (53), fotógrafa de National Geographic...
Sanidad confirma: el 55% de españoles mayores de 1...








