viernes, 14 junio 2024

Milhojas de José Andrés: sus dos ingredientes favoritos para darle más sabor 

José Andrés es uno de los chefs más influyentes de la gastronomía mundial. Nacido en España, ha trabajado en algunos de los restaurantes más prestigiosos del mundo, como el Bulli de Ferran Adrià. Sin embargo, su verdadera pasión siempre ha sido la cocina española, que ha llevado a nuevos niveles de sofisticación y creatividad. Además de su habilidad culinaria, José Andrés se ha destacado por su compromiso social y humanitario. A través de su organización sin fines de lucro World Central Kitchen, ha liderado esfuerzos de ayuda humanitaria en todo el mundo, brindando comida a personas afectadas por desastres naturales y crisis humanitarias. A continuación te explicamos cómo preparar su receta de milhojas y te contamos cuáles son sus dos ingredientes preferidos para darle sabor.

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Ahora prepara el relleno de queso esta manera

Este es el dineral que debes pagar por comer en un restaurante de José Andrés

Disuelve la maizena en la leche hirviendo y tras mezclarlo bien, añade los huevos batidos. Luego remueve con la varilla hasta que espese. Entonces es cuando José Andrés añade la tarrina de queso crema y remueve hasta que se integre bien. Este relleno de queso es uno de sus ingredientes preferidos para darle sabor a este postre.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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