José Andrés es uno de los chefs más influyentes de la gastronomía mundial. Nacido en España, ha trabajado en algunos de los restaurantes más prestigiosos del mundo, como el Bulli de Ferran Adrià. Sin embargo, su verdadera pasión siempre ha sido la cocina española, que ha llevado a nuevos niveles de sofisticación y creatividad. Además de su habilidad culinaria, José Andrés se ha destacado por su compromiso social y humanitario. A través de su organización sin fines de lucro World Central Kitchen, ha liderado esfuerzos de ayuda humanitaria en todo el mundo, brindando comida a personas afectadas por desastres naturales y crisis humanitarias. A continuación te explicamos cómo preparar su receta de milhojas y te contamos cuáles son sus dos ingredientes preferidos para darle sabor.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
¿De verdad sabes lo que significan la E y la F del...
Vuelve la ruta de la casquería en Madrid: el plan ...
Dr. Iñaki Piñuel (60), psicólogo : “El apego desor...
Una sentencia de Móstoles absuelve a una empresa d...
Si cometes alguno y prepárate: 3 fallos que convie...
Un pueblo para iluminarlo todo: la alegría de esta...
Dr. Alejandro Junger (61), cardiólogo: “La desinto...
El secreto real de David Bustamante para perder 20...
Maria José Perez (41 años), desempleada: "Hay que ...
Este es el día exacto en el que viajar esta Navida...
El top rural de noviembre: 3 pueblos de Jaén están...
Confianza del Consumidor en EEUU y resultados de C...
Grifols pierde más de siete puntos porcentuales en...
Los franquiciados de Domino’s Pizza suben precios ...
Santander encandila al mercado y One Transformatio...
Netflix crece donde quiere: Su plan de anuncios es...
Habrá casi un 70% más de ciberataques en Black Fri...
El sector químico español es fuerte, pero tiene qu...
¿Te estás posicionando contra las criptomonedas si...
I Encuentro de la Industria de Defensa Española: H...








