domingo, 4 mayo 2025

Milhojas de José Andrés: sus dos ingredientes favoritos para darle más sabor 

José Andrés es uno de los chefs más influyentes de la gastronomía mundial. Nacido en España, ha trabajado en algunos de los restaurantes más prestigiosos del mundo, como el Bulli de Ferran Adrià. Sin embargo, su verdadera pasión siempre ha sido la cocina española, que ha llevado a nuevos niveles de sofisticación y creatividad. Además de su habilidad culinaria, José Andrés se ha destacado por su compromiso social y humanitario. A través de su organización sin fines de lucro World Central Kitchen, ha liderado esfuerzos de ayuda humanitaria en todo el mundo, brindando comida a personas afectadas por desastres naturales y crisis humanitarias. A continuación te explicamos cómo preparar su receta de milhojas y te contamos cuáles son sus dos ingredientes preferidos para darle sabor.

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Tápalos con otra bandeja de horno para que se aplasten y hornéalos durante 10 minutos a 180 grados

José Andrés, su postre estrella: con pocos ingredientes, pero con mucho sabor

Ahora tienes que aplastar con otra bandeja de horno todos los trozos de hojaldre. Tras ello, mételos en el horno a una temperatura de 180 grados durante unos 10 minutos. 


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