José Andrés es uno de los chefs más influyentes de la gastronomía mundial. Nacido en España, ha trabajado en algunos de los restaurantes más prestigiosos del mundo, como el Bulli de Ferran Adrià. Sin embargo, su verdadera pasión siempre ha sido la cocina española, que ha llevado a nuevos niveles de sofisticación y creatividad. Además de su habilidad culinaria, José Andrés se ha destacado por su compromiso social y humanitario. A través de su organización sin fines de lucro World Central Kitchen, ha liderado esfuerzos de ayuda humanitaria en todo el mundo, brindando comida a personas afectadas por desastres naturales y crisis humanitarias. A continuación te explicamos cómo preparar su receta de milhojas y te contamos cuáles son sus dos ingredientes preferidos para darle sabor.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Así es el lujoso ático de Tamara Falcó e Íñigo Oni...
José Andrés, prestigioso chef: "Comía 300 calorías...
Zara otoño 2025: descubre la nueva colección llena...
Pilar Eyre revela el complicado lanzamiento de las...
Cómo vencer el jet lag: 3 trucos clave para las pr...
La batalla de los videos cortos: Reels, TikTok o S...
Se desvela el fiestón secreto que disfrutará Juan ...
La OCU revela las claves para que las familias con...
‘Una nueva vida’: El episodio de hoy llega cargado...
La durísima decisión que han tomado los abogados d...
Cómo hacer cucuruchos de barquillo caseros y cruji...
Norton fortalece a las pymes españolas con nueva p...
Walmart invierte en IA y promete retornos de hasta...
Citigroup: Ferrari está entre la espada y la pared...
Richard Mille y Van Cleef & Arpels, los nuevos...
RBC espera en Ferrovial un BPA entre un 3% y un 4%...
Sfera otoño 2025: 6 conjuntos cómodos, elegantes y...
Eva Ruiz, la ordenada: "5 trucos de cocina que no ...
Di adiós a las ojeras con el contorno de ojos de M...
Spotify y Barça bajo presión: los problemas financ...