José Andrés es uno de los chefs más influyentes de la gastronomía mundial. Nacido en España, ha trabajado en algunos de los restaurantes más prestigiosos del mundo, como el Bulli de Ferran Adrià. Sin embargo, su verdadera pasión siempre ha sido la cocina española, que ha llevado a nuevos niveles de sofisticación y creatividad. Además de su habilidad culinaria, José Andrés se ha destacado por su compromiso social y humanitario. A través de su organización sin fines de lucro World Central Kitchen, ha liderado esfuerzos de ayuda humanitaria en todo el mundo, brindando comida a personas afectadas por desastres naturales y crisis humanitarias. A continuación te explicamos cómo preparar su receta de milhojas y te contamos cuáles son sus dos ingredientes preferidos para darle sabor.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
La mariposa monarca fue lo más buscado en Google e...
Chocolate Dubai: de postre de lujo a receta casera...
Crees que tu patinete es legal: ahora te multan po...
Nazareth Castellanos (48), neurocientífica: “La mu...
Cabo Verde arrebata el segundo puesto del turismo ...
Cena, copas y egos: por qué la Navidad también pon...
Curiosidades de Billie Eilish que explican su fenó...
Gustavo Entrala, asesor de empresas: “El 90% de lo...
Este pueblo esconde 451 bodegas excavadas en roca:...
Daniel Gambartte, experto en descodificación bioló...
Las herramientas de Inteligencia Artificial que es...
Curiosidades de The Weeknd que explican su éxito m...
Google elimina herramientas de búsqueda en enero: ...
No eres perezoso: la verdadera causa de la procras...
Curiosidades de Rihanna: datos poco conocidos sobr...
Si no reservas ya para el eclipse de 2026 te queda...
Según la DGT: ¿Cuánto tiempo necesita el cuerpo pa...
Llorente y Cuenca: recortan estimaciones por la fu...
BBVA y Santander se ofrecen a pagarle a Netflix la...
Diageo vende EABL y afianza su plan de ventas para...








