José Andrés es uno de los chefs más influyentes de la gastronomía mundial. Nacido en España, ha trabajado en algunos de los restaurantes más prestigiosos del mundo, como el Bulli de Ferran Adrià. Sin embargo, su verdadera pasión siempre ha sido la cocina española, que ha llevado a nuevos niveles de sofisticación y creatividad. Además de su habilidad culinaria, José Andrés se ha destacado por su compromiso social y humanitario. A través de su organización sin fines de lucro World Central Kitchen, ha liderado esfuerzos de ayuda humanitaria en todo el mundo, brindando comida a personas afectadas por desastres naturales y crisis humanitarias. A continuación te explicamos cómo preparar su receta de milhojas y te contamos cuáles son sus dos ingredientes preferidos para darle sabor.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
El top rural de noviembre: 3 pueblos de Jaén están...
Confianza del Consumidor en EEUU y resultados de C...
Grifols pierde más de siete puntos porcentuales en...
Los franquiciados de Domino’s Pizza suben precios ...
Netflix crece donde quiere: Su plan de anuncios es...
One Transformation, la clave de Banco Santander qu...
Habrá casi un 70% más de ciberataques en Black Fri...
El sector químico español es fuerte, pero tiene qu...
¿Te estás posicionando contra las criptomonedas si...
I Encuentro de la Industria de Defensa Española: H...
Inditex, Mango y Tendam adelantan la 'guerra' de l...
El Senado condena a AENA a un jueves negro en Bols...
Nuevos peligros: 5 métodos de estafadores que usan...
Logista se anima tras unos resultados en línea con...
Bomba de consumo: OCU destapa qué supermercados es...
La estrategia secreta de Mercadona que humilla a L...
Dr. Iñaki Piñuel (60), experto en trauma relaciona...
Yago Heracles Fit, experto en culturismo natural y...
Los usuarios de Apple Watch celebran la llegada de...
¿Qué fue de Carmen Maura, la reina de Almodóvar qu...








