viernes, 16 mayo 2025

Los canelones de patata de Sergio Fernández para aprovechar comida como un chef

Hay muchas formas de aprovechar la carne que suele sobrar de cocido, como por ejemplo hacer unas croquetas o empanadillas. Sin embargo, el chef Sergio Fernández tiene una propuesta mucho más original e igualmente sabrosa de esas que, cuando las pruebas, quieres repetir. Se trata de unos canelones hechos de patata, con una textura y un sabor increíbles. Es uno de esos platos ideales para esas comidas en familia de los domingos o para cuando tengamos invitados en casa, en general.

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SERVIR

Por último preparamos la vinagreta, para lo cual pelamos la zanahoria y la cebolla lo más finamente posible. Lo mezclamos en una ensaladera junto con el perejil picado, el vinagre, el aceite y la sal. Mezclamos todo con un tenedor. Servimos los canelones recién hechos sobre la salsa reservada y regamos con un poco de vinagreta. Acompañamos con los brotes de guisante y unos trozos de trufa.

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