Hay muchas formas de aprovechar la carne que suele sobrar de cocido, como por ejemplo hacer unas croquetas o empanadillas. Sin embargo, el chef Sergio Fernández tiene una propuesta mucho más original e igualmente sabrosa de esas que, cuando las pruebas, quieres repetir. Se trata de unos canelones hechos de patata, con una textura y un sabor increíbles. Es uno de esos platos ideales para esas comidas en familia de los domingos o para cuando tengamos invitados en casa, en general.
6COCER A FUEGO LENTO

El siguiente paso es verter el vino de oporto y de nuevo, llevamos a ebullición hasta que se consuma. Después incorporamos la carne, el caldo, el laurel y el vinagre. En cuanto rompa el hervor ponemos el fuego bajo y dejamos que se cocine lentamente durante 1 hora y 20 minutos. Transcurrido ese tiempo retiramos la carne y una vez que se haya enfriado o templado, procedemos a picarla. Después colamos el caldo y lo ponemos en una cacerola junto con la mantequilla. Dejamos que hierba unos segundos y retiramos del fuego. A continuación añadimos la carne picada a la mitad de la salsa, reservando la otra mitad. Mezclamos bien e introducimos la mezcla en una manga pastelera.