Hay muchas formas de aprovechar la carne que suele sobrar de cocido, como por ejemplo hacer unas croquetas o empanadillas. Sin embargo, el chef Sergio Fernández tiene una propuesta mucho más original e igualmente sabrosa de esas que, cuando las pruebas, quieres repetir. Se trata de unos canelones hechos de patata, con una textura y un sabor increíbles. Es uno de esos platos ideales para esas comidas en familia de los domingos o para cuando tengamos invitados en casa, en general.
5PREPARACIÓN DE EL RELLENO

Empezamos picando en daditos las hortalizas: las chalotas, el apionabo, el ajo y la zanahoria. Por otro lado, cortamos la carne del cocido en cubos de unos 2,5 cm. Salpimentamos, si es necesario, y los doramos en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Retiramos y reservamos. Usamos ese mismo aceite para rehogar las verduras que acabamos de trocear. Les damos unas vueltas y agregamos el tomate concentrado. Mezclamos todo y añadimos también el vino tinto. Dejamos que hierva durante 5 minutos a fuego vivo hasta que se evapore.