jueves, 15 mayo 2025

Los canelones de patata de Sergio Fernández para aprovechar comida como un chef

Hay muchas formas de aprovechar la carne que suele sobrar de cocido, como por ejemplo hacer unas croquetas o empanadillas. Sin embargo, el chef Sergio Fernández tiene una propuesta mucho más original e igualmente sabrosa de esas que, cuando las pruebas, quieres repetir. Se trata de unos canelones hechos de patata, con una textura y un sabor increíbles. Es uno de esos platos ideales para esas comidas en familia de los domingos o para cuando tengamos invitados en casa, en general.

Publicidad

4
INGREDIENTES PARA LA VINAGRETA

Aliaremos los canelones con una deliciosa vinagreta muy especial para la que necesitamos lo siguiente:

  • 1/2 cebolla
  • 1/2 zanahoria
  • 1 cucharada de perejil
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 20 g de Trufa negra laminada
  • Sal
  • Brotes de guisante


Publicidad