Gipsy Chef: la versión del bocadillo de calamares que todos quieren probar

¡El Gipsy Chef es la mejor versión de los bocadillos de pan de pita con calamares que cualquiera pueda imaginar! Esta delicia se prepara con ingredientes frescos y tiene un sabor delicioso que dejará a cada uno con ganas de más. El pan de pita se tuesta hasta que esté crujiente, y luego se rellena con suaves calamares salteados con ajo y especias exóticas.

3
Pan de pita con calamares

El pan de pita con calamares es una delicia de la cocina mediterránea. Se trata de un plato sencillo y económico, pero al mismo tiempo es pleno de sabor y nutritivo. La receta es muy sencilla: se trata de una rebanada de pan de pita doblada en dos, rellena con calamares fritos y acompañada de una salsita de tomate y aceite de oliva virgen.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.