domingo, 11 mayo 2025

Gipsy Chef: la versión del bocadillo de calamares que todos quieren probar

¡El Gipsy Chef es la mejor versión de los bocadillos de pan de pita con calamares que cualquiera pueda imaginar! Esta delicia se prepara con ingredientes frescos y tiene un sabor delicioso que dejará a cada uno con ganas de más. El pan de pita se tuesta hasta que esté crujiente, y luego se rellena con suaves calamares salteados con ajo y especias exóticas.

Publicidad

10
En la sazón y el tostado están las claves

Para preparar una deliciosa receta de calamar con pan de pita, comienza cortando un calamar en rodajas finas. Añade sal, comino, pimienta negra y ralladura de lima al calamar, mezclando bien para que esté bien sazonado. Luego, coloca las rodajas en un bol con harina y enharínalas bien. Sacude el exceso de harina antes de freírlas en aceite caliente.

Cuando las saques, espolvorea con más pimienta, comino o ralladura de lima, según tus gustos. Para servir, tuesta el pan de pita en una sartén con un poquito de aceite en ambas caras. Corta un extremo del pan y unta el interior con mayonesa. Después, rellena el pan con las rodajas de calamar y coronar con más mayonesa y un chorro de zumo de lima. ¡Listo para servir!

Siguiente

Publicidad