jueves, 3 julio 2025

Esta merluza rellena se convertirá en tu plato de pescado favorito

Hay que ver lo rica que está merluza. Tanto es así que se trata de uno de los pescados favoritos de la gran mayoría de consumidores de nuestro país. Y ya no solo por su sabor, también porque es muy fácil de conseguir y muy económico. Pero sobre todo porque es tan versátil que con él se pueden preparar muchas recetas muy sabrosas. Y precisamente a lo largo de este artículo queremos enseñarte cómo preparar paso a paso una que está deliciosas. Se trata de una merluza rellena que hará que se convierta en tu plato de pescado favorito. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Publicidad

9
A continuación hornea el pescado a 200 grados durante 20 minutos

Merluza al limón

El siguiente paso que tienes que dar es poner en una bandeja para horno la merluza rellena y hornearla a una temperatura de 200 grados durante un total de 25 minutos. Es importante que controles el tiempo, ya que si te pasas lo más probable es que se te seque el pescado.


Publicidad