A estas alturas son muy pocos los que se atreven a poner en duda que Karlos Arguiñano sea uno de los mejores cocineros que hay en nuestro país. Prueba de ello es que el vasco lleva más de 30 años apareciendo en televisión en un programa propio. En él, ha enseñado varias de sus mejores recetas a varias generaciones de españoles. Y precisamente a lo largo de este artículo vamos a contarte una de ellas: el puré de calabacín. Pero además, también te vamos a explicar cuál es su secreto para darle más sabor y que te quede de escándalo.
Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de Karlos Arguiñano
Varias de las cosas que más nos gustan de esta receta de puré calabacín es que suele salir muy buena y que es muy fácil de preparar. Pero además, hacerse con los ingredientes que se necesitan para prepararla es una tarea muy sencilla. Tanto que vas a poder conseguirlos en cualquier supermercado. Toma nota, porque son los siguientes. Un calabacín, 300 gramos de setas cultivadas, una cebolleta, 4 chalotas, 100 mililitros de nata líquida, 100 gramos de jamón serrano, media barra de pan, un chorro de aceite de oliva virgen extra, perejil y sal al gusto.