miércoles, 29 mayo 2024

El truco para hacer unas magdalenas rellenas de chocolate

Las magdalenas se pueden preparar de múltiples maneras. Desde las clásicas, pasando por los ‘muffins’ americanos, hasta algunas de sabores, rellenos diferentes, etc. Pero, sin duda, junto con las clásicas, una de las variantes más apreciadas son las rellenas de chocolate. Toda un delicioso bocado de bizcocho con relleno de crema de chocolate y que ahora podrás hacer tú en casa de forma rápida, barata, fácil, y mucho más saludables que las industriales.

4
Fundir el chocolate

Lo primero que debes hacer para crear unas perfectas magdalenas rellenas de chocolate es comenzar a trocear el chocolate en virutas para que funda más fácil. Puedes usar un bol al baño María o puedes hacerlo en el microondas, poniendo pequeños intervalos de tiempo y comprobando el resultado.

Debes mezclar las virutas de chocolate con la nata líquida para que funda más fácilmente. Una vez está fundido, puedes mezclar y dejar que entibie a temperatura ambiente.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -