¿Alguna vez te has preguntado si eres celiaco? Son muchas las personas que presentan una intolerancia al gluten, que es justo en lo que consiste esta alergia. El gluten es un componente que se presenta en el trigo, que es uno de los cereales en los que se sustenta la dieta que consumimos en nuestro país. Piensa que muchos alimentos que comemos en el día a día, como el pan, se hacen a base de este ingrediente. El caso es que hay muchas personas que son intolerantes al gluten y no lo saben. Nosotros a lo largo de este artículo te vamos a contar cuáles son los síntomas más habituales.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
ChatGPT, el “amigo” peligroso: cómo la dependencia...
"Dra. Sofía Montero (56), endocrinóloga: 'Ese cans...
Omar Tayara (46), atleta olímpico: “Entrenar fuerz...
“Tener un hijo no destruye el amor, pero sí la con...
El músculo que determina cuánto vas a vivir (y no ...
El “plan de ahorro” que firmaste es una trampa: po...
Dormir sobre una corriente de agua subterránea pod...
Este es el botón oculto en tu cuenta bancaria que ...
Sofía Meillón, experta en salud mental: "Siete de ...
CaixaBank ajusta su estrategia de cobertura: más s...
Meliá: los resultados están en línea con el consen...
El taxi mantiene su guerra contra el Barça por el ...
Wood Mackenzie : El aumento de la demanda de energ...
El motor de Halloween, el negocio del miedo, se co...
La IA industrial sigue ganando terreno y la empres...
Los 5 restaurantes de Barcelona que redefinen la a...
Tubacex: resultados débiles en el trimestre, pero ...
Telefonica: ¿resultados trimestrales? Lo que impor...
Los restaurantes tiemblan: Mercadona, Carrefour y ...
Peter Preziosi, de TruMerit, elegido presidente de...








