El mejor plato que puedes hacer con un bote de judías para entrar en calor

Hay que ver lo ricas que están las judías. Tanto que es una de las alubias que más se utilizan para preparar diferentes platos en nuestro país junto con otras como los garbanzos y las lentejas. Pero lo bueno de las judías es que son ideales para comer en días como estos en los que hace mucho frío y que apetece entrar en calor. Y precisamente de eso es de lo que vamos a hablarte a lo largo de este artículo: te vamos a enseñar a preparar paso a paso el mejor plato que puedes hacer con un bote de judías para entrar en calor, así que sigue leyendo si te quieres enterar de todo.

8
Por otro lado, prepara esta mezcla que tanto sabor va a dar a las judías

Ahora tienes que añadir en un recipiente los dientes de ajo, la miga de pan, el vinagre, el pimentón, comino, sal y pimienta. Trituramos con la ayuda de una batidora. Y a continuación añade el aceite de oliva muy poco a poco mientras sigues batiendo.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.