Hay que ver lo ricas que están las judías. Tanto que es una de las alubias que más se utilizan para preparar diferentes platos en nuestro país junto con otras como los garbanzos y las lentejas. Pero lo bueno de las judías es que son ideales para comer en días como estos en los que hace mucho frío y que apetece entrar en calor. Y precisamente de eso es de lo que vamos a hablarte a lo largo de este artículo: te vamos a enseñar a preparar paso a paso el mejor plato que puedes hacer con un bote de judías para entrar en calor, así que sigue leyendo si te quieres enterar de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
ChatGPT pierde en español: Este es el chatbot de I...
Estas Navidades, regala bombones Dulce Tentación
Carmen Vidal Sánchez (61) "Pensé que era gastritis...
Parece Suiza pero está a 2 horas de Valencia: el p...
Las carreras mejor pagadas en España: cuánto puede...
Te piden Bizum "por error" y pierdes 500 euros: la...
Fer Broca, terapeuta: “Heredamos patrones, creenci...
Marta López (45) y el reto del cambio de trabajo e...
Tienes patinete y no lo sabes: 1.000 euros de mult...
Dr. Jordi Ibáñez (77), médico experto en longevida...
Santiago Bilinkis, emprendedor y tecnólogo: “La ed...
El fin de la burbuja tech: por qué hoy cuesta más ...
LinkedIn tiene buscador oculto de empleos: este fi...
Susanna Griso (56 años) confiesa su secreto de bel...
La pirámide alimenticia original no tenía cereales...
Estas son las mejores aplicaciones de empleo en Es...
Los españoles eligieron estos 3 móviles en 2025: n...
'La casa de los gemelos' envía un comunicado urgen...
La vacuna de la gripe todavía funciona: estos grup...
Olvídate de carrozas: en esta ciudad los Reyes Mag...








