Si piensas en ñoquis, el primer ingrediente que te viene a la mente son las papas. El célebre chef David de Jorge, conocido como Robin Food, convirtió patatas en calabazas y… ¡listo! ñoquis de calabaza con salsa de queso azul.
115. La calabaza enlatada y la fresca poseen beneficios similares para la salud, pero debes leer bien las etiquetas

Es mejor comer calabaza fresca, pero enlatar es una opción similar y, a menudo, mucho más conveniente.
Según Kimberlain, es importante asegurarse de comprar la versión con un solo ingrediente: calabaza. Kimberlain señala que los supermercados a menudo almacenan calabaza enlatada 100% pura con «mezcla de pastel de calabaza enlatada», que puede tener una apariencia muy similar, pero con azúcar agregada y otros ingredientes.
La calabaza entera enlatada se puede agregar a batidos, avena, pasteles, panqueques y más. ¿Solo una pequeña cantidad? Coloque el resto en recipientes pequeños aptos para el congelador (o en una bandeja de cubitos de hielo de silicona forrada con una bolsa ziplock del tamaño de un galón), congele y descongele según sea necesario.