Hay que ver lo rica que está la oreja a la plancha. Tanto que es uno de los platos más demandados en muchos de los bares que hay repartidos a lo largo de toda nuestra geografía. Y no es de extrañar, ya que en muchos de ellos sale muy crujiente cuando la preparan. Precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo. Porque además de contarte qué es lo que tienes que hacer paso a paso para prepararla en tu casa, te vamos a contar cuál es el secreto para que te quede tan crujiente como la de los bares. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
La durísima decisión que han tomado los abogados d...
Cómo hacer cucuruchos de barquillo caseros y cruji...
Norton fortalece a las pymes españolas con nueva p...
Walmart invierte en IA y promete retornos de hasta...
Citigroup: Ferrari está entre la espada y la pared...
Richard Mille y Van Cleef & Arpels, los nuevos...
RBC espera en Ferrovial un BPA entre un 3% y un 4%...
Sfera otoño 2025: 6 conjuntos cómodos, elegantes y...
Eva Ruiz, la ordenada: "5 trucos de cocina que no ...
Di adiós a las ojeras con el contorno de ojos de M...
Spotify y Barça bajo presión: los problemas financ...
El pueblo que parece la Capadocia turca y está a u...
El fin de la IA gratuita: el negocio que obligará ...
Así es el impresionante chalet de María Pombo en M...
Así puedes ahorrar en tu alquiler: los barrios más...
Netflix lanza ‘El refugio atómico’, la nueva serie...
Alicante y su lago rosa viral: por qué este fenóme...
Terelu Campos destruye a Rocío Flores haciendo una...
El 'modo trabajo' de tu móvil que silencia a tu je...
Espaguetis carbonara originales y sin nata: el sab...