Hay que ver lo ricas que están las migas. Tanto que es uno de los platos más demandados en cualquier bar o restaurante en nuestro país. Y es que, además de estar muy ricas, es un plato que, al ser tan calórico, entra muy bien en invierno. Sin embargo, esto a veces, sobre todo para los que quieren guardar la línea, puede ser un impedimento. Por eso, a lo largo de este artículo, te vamos a enseñar como preparar este plato de una manera alternativa y, sobre todo, saludable. Lleva una verdura que ni te imagines. Te lo contamos todo a continuación, así que sigue leyendo si te quieres enterar de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Antonio García (52), gestor administrativo: “Encon...
Ese dolor lumbar que ignoras hoy es la incapacidad...
Nuevas investigaciones señalan que enriquecer el a...
Este pueblo en el Valle de Arán es el refugio secr...
Carmen Janeiro, hermana de Jesulín de Ubrique, tom...
Inflación británica, IFO de clima empresarial alem...
Ciberseguridad empresarial en España: todos preocu...
Las 25 personas más influyentes del deporte en Esp...
El juego en España supone cerca del 0,7% del PIB ó...
El nuevo abono de Pedro Sánchez puede subir el pre...
Franck Marilly impulsa un nuevo rumbo en Rémy Coin...
Las contraseñas más usadas en España en 2025: todo...
El precio de las baterías li-ion cae a mínimos his...
Consejos para convertir el Gordo de Navidad en est...
ETF: cómo afrontar las tendencias del mercado y la...
Dos caminos para la banca en 2026: Sabadell sin TS...
Netflix defiende ante sus empleados los estrenos d...
Enagás cierra 2025 como un periodo de transición, ...
ChatGPT pierde en español: Este es el chatbot de I...
Estas Navidades, regala bombones Dulce Tentación








