La receta de migas que lleva una verdura que no te imaginas

Hay que ver lo ricas que están las migas. Tanto que es uno de los platos más demandados en cualquier bar o restaurante en nuestro país. Y es que, además de estar muy ricas, es un plato que, al ser tan calórico, entra muy bien en invierno. Sin embargo, esto a veces, sobre todo para los que quieren guardar la línea, puede ser un impedimento. Por eso, a lo largo de este artículo, te vamos a enseñar como preparar este plato de una manera alternativa y, sobre todo, saludable. Lleva una verdura que ni te imagines. Te lo contamos todo a continuación, así que sigue leyendo si te quieres enterar de todo.

2
Este plato va con coliflor en lugar de con pan

A muchos de los que lo lean seguro que les parece una locura, pero cuando lo prueben van a cambiar de opinión. Nos estamos refiriendo a que estas migas, en lugar de ir con pan, se hacen con coliflor. Te explicamos cómo se preparan a continuación.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.