Hay que ver lo ricas que están las migas. Tanto que es uno de los platos más demandados en cualquier bar o restaurante en nuestro país. Y es que, además de estar muy ricas, es un plato que, al ser tan calórico, entra muy bien en invierno. Sin embargo, esto a veces, sobre todo para los que quieren guardar la línea, puede ser un impedimento. Por eso, a lo largo de este artículo, te vamos a enseñar como preparar este plato de una manera alternativa y, sobre todo, saludable. Lleva una verdura que ni te imagines. Te lo contamos todo a continuación, así que sigue leyendo si te quieres enterar de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
El BCE preside una sesión de bancos centrales: BoE...
Algo empieza a carburar en el sector de la automoc...
“La automatización no sustituye al asesor, lo refu...
Kraft Heinz apuesta por Steve Cahillane para lider...
Telefónica lanza ‘Respaldo Empresa’ para reforzar ...
Bankinter ve un potencial del 13% para la bolsa es...
Netflix tiene vía libre para comprar Warner tras l...
Las webs que suplantan páginas de otras empresas a...
Cómo las devoluciones sin retorno convierten un pr...
Tubacex se recuperará en 2026 impulsada por su pla...
Cabify, Uber y Bolt mantendrán sus tarifas frente ...
Bruselas pospone el veto a los vehículos de combus...
El mercado espera que el BCE mantenga tipos… los p...
CECU reclama un mayor enfoque social en el Plan Na...
Los Premios Qué! Arte celebran su nueva edición en...
Móviles reacondicionados en Amazon: ahorro real de...
3 comunidades españolas recomiendan volver a usar ...
Gamergy confirma el cambio de paradigma en el entr...
Ni Ávila ni Toledo: este pueblo de Castellón tiene...
Omar Vieira, repartidor de Glovo y youtuber: “El i...








